Un savoir-faire orfèvre
Un savoir-faire orfèvre
Dans les différents ateliers de notre charcuterie, c’est toujours animée par le bon sens paysan que la famille Chambade a fait perdurer son savoir-faire unique. Viande sélectionnée avec soin, découpe minutieuse, sélection des morceaux, préparation traditionnelle : chaque étape de fabrication répond à de hautes exigences de qualité fixées par la maison Chambade depuis le premier jour.
D’authentiques charcuteries et un jambon hors du commun
Véritable ambassadrice du savoir-faire charcutier de la région, la famille Chambade s’est aussi battue pour défendre ses recettes de terroir. Après plusieurs années de travail avec l’INAO (Institut National de l’Origine et la qualité), le premier Jambon cuit avec son os Label Rouge du marché voit le jour en 2003. Régit par un cahier des charges rigoureux et un haut niveau d’expertise, le Chamb’OR, ce jambon de qualité supérieur reste à ce jour une exclusivité Chambade.
Dès les années 60, Chambade est passée maitre dans l’élaboration de charcuteries authentiques. Depuis, les salariés de la maison perpétuent jour après jour la tradition charcutière de Bourgogne à travers des produits de qualité supérieure à l’identité affirmée.
Retrouvez nos spécialités aux rayons Traditionnel, Frais Emballé et Libre-Service de votre supermarché.
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