Jambons & pièces entières

JAMBONS SUPERIEURS
Préparés dans la pure tradition, les jambons Chambade sont indémodables. Cuits avec leur os, ils sont aujourd’hui encore des fleurons de la maison. Déclinés en deux recettes pour ravir les plus fins palets : l’incontournable jambon nature à la chair tendre et fondante et aux légers arômes de bouillon et le jambon à la moutarde à l’ancienne aux accents bourguignons.

Jambon sec de Pays
Pour ce grand classique de la maison, minutieusement désossé et découenné à la main, rien n’est laissé au hasard. Sélection de la viande, salage de précision, affinage pendant 7 mois : c’est tout le savoir-faire des salaisonniers qui s’exprime dans ce jambon sec de pays.

Jambonneau
Ce jarret de porc a le bon goût de la tradition. De longues heures de cuisson et le savoir-faire maison font de ce jambonneau un morceau unique et particulièrement savoureux.

Gambette
Grâce à une cuisson longue et douce avec un subtil mélange d’aromates et d’herbes de Provence, Chambade révèle toute la subtilité de l’épaule de porc. Baptisée « La Gambette », cette épaule de porc rôtie préparée à la main par nos bouchers, est moelleuse et pauvre en matières grasses.

Information produit relative aux qualités et caractéristiques environnementales : Néant

Jambon supérieur
avec son os
JAMBON Supérieur cuit
avec son os à la moutarde
à l'ancienne
JAMBON Sec
de Pays